Кем быть чем бы заняться?

Кем быть (чем бы заняться)?

Модно и круто считается
Умные книжки читать,
Разною лажей не маяться
И на воде не писать.

Тоже, наверное, здорово
Взять в одну руку топор.
Грязному, мерзкому борову –
По рылу им прямо в упор.

Весело очень, поверьте,
На шею себе намотать
Жгут. Между жизнью и смертью
Долго потом выбирать.

Много хорошего тоже
Есть в интересной игре:
Взять динамит подороже
И что-то взорвать на заре,

Выточить ножик из дерева
И тыкать себе им в живот.
Много на свете хорошего,
Жить – это здорово ! Вот…

[ 1998 ]


Рецензии