Царство пластилина

Царство пластилина

Пластилиновые мишки,
Пластилиновые плюшки,
Пластилиновые мышки,
Пластилиновые кошки.

Пластилиновые реки,
Пластилиновые русла,
Пластилиновые мысли,
Пластилиновые чувства.

Пластилиновые люди
Копошатся и свинеют.
Пластилиново смеются :
"Умереть еще успеем!"

Пластилиновые плиты
На могилы кладут звонко.
Пластилинная затея!
Звуки эти слишком громки..

Пластилином самым лучшим
Нам рассудок затуманят :
"Он хороший, он пригожий!"
Он – основа мирозданья!


Рецензии