30.09.03.
Сердце болит до ночи
Больше любить не хочет
Лень ему бедному биться
К жизни другой стремится
Трудно бедняжке очень
Радоваться будням не хочет
Думай вперед, как родиться
Жизнь – своенравная птица


Рецензии