Вселенная грандиозна...

***

Вселенная грандиозна, только пока ты,
Именно ты, не примешь ее за точку отсчета,
Стоит забыть, что не молод, что плечи покаты,
Что, не веря в бога, всегда опасался черта,
Что родился, что жил, что живешь, что умрешь и забудешь.
Стоит только забыть и точкой разбить прямую...
Два сиамских луча, шесть часов, одномерные судьбы.
Судьба - в одну сторону, и судьба в другую.


Рецензии