У меня мечта большая

У меня мечта большая:
Интернет себе скачать весь,
Записать его на диски,
А провайдерам – пиписка!
С корешами побухаем
Недругам-врагам на зависть,
И HTTP-шный трафик
Улетучитья в миг нафиг.

[ 03.03.2003 ]


Рецензии