Ты моя далёкая Земля

Почему тебе меня совсем не жалко?
Я раненая птица, раненое небо
И дождь мой льёт, играет в салки
А я лечу израненное тело
Почему тебе меня совсем не жалко?
Моя любовь к тебе - моя чума
Я сама вставляю в колёса палки
Я не хочу жить, но я люблю тебя
А ты всё видишь, всё-всё знаешь
А ты всё губишь-губишь-губишь
И ты всё рад, ты понимаешь
Ну что ж поделать? Неужели любишь?
Ты подойдёшь, обнимешь нежно
Я расплывусь, я вся твоя
Но я же небо, раненое небо
А ты моя далёкая Земля…


Рецензии