Вспомни

Посвящается славному человечку, прекрасному другу и любимому существу, Федосову Владимиру.

Вспомни меня, если будет грустно, если больно
Я приду к тебе во сне и с собою заберу печаль
Я стану ангелом твоим, я стану твоей волью
Если захочешь, я стану правдой, мне просто душу твою жаль
Я покажу тебе вершину и объясню как не упасть
Я прикажу, и камни станут мягкою соломой
Ты вдруг поверишь мне, я научу тебя летать
И падать просто так, без едкой боли
Я научу тебя любить себя и уважать
И если подойдёшь ты к краю, я отведу тебя рукою
Я помогу тебе собою стать
Но если ты захочешь! Я во сне всегда с тобою!


Рецензии