Напоенный самогоном

Напоенный самогоном

(пародия на "Сицилийский Виноград" С. Калугина)

Напоенный самогоном
Я дремал в тени берез,
Но ментовская дубина
Отвлекла меня от грез.

Бормотал я и брыкался,
Матерился так и сяк.
Мной наполнили УАЗик
И везли меня в трезвяк.

О, что за муки, товарищ начальник,
Что за страданья, товарищ сержант!

[2001 Рязань]


Рецензии