Студенты
Голодные студенты ели кислую капусту,
А теперь они на практику по школам разбрелись.
И ходят по столовым собирать остатки хлеба.
До чего же довела их студенческая жизнь...
Гранит науки, как известно, очень твердый
И невкусный – это знает даже первокурсник.
Но с такой-то голодухи он студентам вместо Марса,
Вместо Сникерса и Твикса, и довольно даже вкусно.
[ 1997 ]
Свидетельство о публикации №103093001009