Песнь о великом походе в Young Fashion
Двое панков в черных куртках,
С рюкзаками и шнурками,
Держут трудный путь суровый
В гадкий магазин Young Fashion.
Ветер дул, паскудно воя,
И мороз был очень сильный,
Только двум суровым панкам
Пофигу была погода.
Разупыханные дурью,
Лишь с троллейбуса сошедши,
Двое панков без ушанок
Магазин искать помчались.
Сообщил им страшну новость
Игорек (он газосварщик).
Будто в этом магазине
Продаются разны майки
С изображеньями всяких
Металлистских харь кошмарных,
А еще купить там можно
Цепи страшные, кастеты.
Наши панки исходили
Все дворы в районе этом,
Всяки улицы, подвалы,
Всевозможные проспекты.
Отморозив себе уши
И другие части тела,
Проклянув район поганый,
Враз домой бежать помчались.
Прибежавши в дом родимый,
Отогревши всяки ноги,
Панки песнь воспели святу,
Проклиная злой Yong Fashion.
"Чтоб отныне и навеки
Ему вечно пусто было,
Чтоб сгорел он побыстрее
И чтоб рыба не клевала!"
P.S.
Игорек (он газосварщик)
Получил свое с лихвою,
Труп его, с кастетом в ухе,
Отыскал наш дворник Прохор.
[ 1996 ]
Свидетельство о публикации №103093001005