вот и осень пришла
Индустриальные крыши тянутся вверх.
В рукава пряча руки, улыбаюсь измученно,
Опускаю взгляд, в ресницах скрываясь от всех.
Можешь промолчать, все равно тебе я поверю,
Прочитаю в глазах осеннего неба цвета.
Осень мелким дождем отмечает свои потери,
Я невольно доверю небу свои секркеты.
Ты - как можно ближе к тебе быть,
Разгоняя хмурость осеннюю, тебе улыбаться.
Вот и осень пришла, я пыталась тебя забыть,
Но для этого видимо мало просто стараться.
30.09.03 22:39:11
Свидетельство о публикации №103093001003