Украла осень ритмы лета
Погнала хладную волну,
Сменила жар кордебалета,
На знаменитую фугУ.
Березы, дико удивившись,
Разделись быстро донагА,
Худые тени, обнажившись,
Земля в обьятья приняла.
И птицы в вечной жажде хлеба
Остаться не нашли причин.
На потемневшем лике неба
Седели борозды морщин.
Свидетельство о публикации №103092900921
Глаза закрою - чистый Блок!
Фугасий -Хуанова Манагуа 20.11.2003 19:17 Заявить о нарушении