Отчаяние

Я не знаю любимая сколько можно стадать,
Жить и верить,любить безответно,
Может душу мне дьяволу лучше продать,
Чтоб достичь своей цели, желанной, заветной?

Что мне делать скажи,как тебя мне вернуть?
Как скажи разбудить в тебе чувство?
Лучше было б наверно навеки уснуть
На душе бы так небыло пусто

Ну а может быть лучше черных магов привлечь?
Чтоб они прочитали заклятье
И любовь бы смогли в твоем сердце зажечь
На меня насылая проклятье

Я б с проклятием этим всю жизнь мог прожить
Корчась, мучаясь, жутко страдая,
Еще большая мука мне тебя не любить
И взаимности не получая.


Рецензии