В вагоне

            «В вагоне»
  Как мило вы к плечу склонили
Свою головку, веки опустив.
Во власти бога сна вы были,
А я, на вас взгляд устремив,
  Напротив сидя, любовался
Овалом нежного лица,
А до разлуки оставался
Лишь миг и приближение конца
  Уже витало по вагону.
Вот и конечная, состав затих.
И громкий вздох, подобный стону
Слетел внезапно с губ моих.   
 
    (г. Москва.  1992г.)


Рецензии