Она осталась вдруг одна

              Она осталась вдруг одна,
               А муж ушел, ушел так рано,
                Незаживающая рана
                На душу ей тогда легла.

             Как жить ей дальше, как сносить
               Свое теперь ей одиночество,
               Чем боль свою ей заглушить,
              Когда  порою жить не хочется.

             Детей Господь ей с ним не дал,
             А как хотелось, хоть приемного,
              Не получилось - дом был  мал,
              Потом жалели, но было поздно.

                Так и живет теперь одна,
             С соседкой словом перебросится,
              А жизнь, видать, еще длинна,
            И ночью спать совсем не хочется.
                14.05.1999


Рецензии