Как хороши цветы, стоящие в кувшине...

        Как хороши цветы, стоящие в кувшине,
          Как хороши и те, цветут что на окне,
           Как я любил  тот домик с мезонином,
             Где милая моя цветы дарила мне.

            Промчалось лето, осень наступила,
         Цветов осенних  мне никто уж не дарил,
         И я бродил один близь дома с мезонином,
        Где счастье я познал, где я весной любил.

          Как хороши цветы, стоящие в кувшине,
           Но больше нравились  мне те  цветы,
            Которые росли у дома с мезонином,
              Которые весною мне дарила ты.
                11.05.1999


Рецензии