Люблю тебя спокойно, нежно

                Люблю тебя спокойно, нежно,
            Без слез, без пламенных страстей,
               Люблю тебя надежно, верно,
              И с каждым годом все сильней.

                Люблю тебя по матерински,
                Как любят малое дитя,
              В моей любви к тебе единство
                И нераздельность бытия.

              В ней все, от края и до края,
                Все помыслы моей души,
                Люблю тебя.... Ворота рая
                Не будут так мне хороши!
                10.05.1999


Рецензии