ICЕ

               ICЕ.
Ледяное одиночество –
Когда ничего не хочется.
Черные кости смерти бряцают где-то рядом
И безмерие пророчества
Иссушает душу взглядом.

Ледяное одиночество –
Когда нет даже себя,
Когда за именем своим
Читаешь чужое отчество.

Ледяное одиночество –
Когда смеющиеся рядом до одури
Кажутся серыми бликами на озере.
Когда секунды падая в душу
На своем пути все рушат.

Ледяное одиночество –
Когда из мыслей моих очередь
Перед закрытой дверью топчется.
Когда дающий смиренье сон
Убегает из тела вон.

Ледяное одиночество –
Когда ужас отдает мне почести,
Когда смерть надо мною плачет,
Когда тишина, будто нож точится,
Когда не-то что жить, просто быть не хочется.

Ледяное одиночество –
Когда Её нет рядом,
Тогда все наполнено ядом.
Это холод от отсутствия Её объятий –
Черный склеп, который другим не понятен.

Ледяное одиночество –
Это тьма моей жизни
И хочется,
Что б кто-нибудь зажег свечу…
23.02.2000.


Рецензии
Все еще хочется?..:)
С теплом, Танцующая

Night Dancing   06.01.2004 00:00     Заявить о нарушении