Новоявленному

             «Новоявленному…»
   Не корчи из себя аристократа,
А вспомни, кем ты был когда-то
И не пытайся прыгнуть выше
В потугах оборвать вмиг связи,
Берущие начало в грязи,
Той, из которой ты недавно вышел. 


Рецензии