Я ждал звонка...

Я жду звонка…
Я сделал всё, что мог…
Пусть за окном осенним вновь резвится холод…
Мне жаль: я – не мудрец седой и не пророк.
Для этих званий-почестей я слишком молод…
Я жду звонка… Я просто жду звонка…
Я жду звонка…
Сквозь нити тишины,
Сквозь сотни красок жизни, прожитых зачем-то,
Ответов жду. Проблемы вновь не решены…
Сквозь тишину, гнетущую своим крещендо,
Я жду звонка… Я просто жду звонка…
Я жду звонка…
Осенняя тоска
Переполняет комнату дешёвой грустью…
Ты далека сейчас, а так была близка…
Предчувствие: с тобой однажды не проснусь я…
Я ждал звонка… Я просто ждал звонка…
(29.9.2003 год).


Рецензии
И почему оно так близко к моей ситуации?...
Хорошо написано, искренне...
Дождались?...

Яна Д.

Деменкова Я.   01.06.2004 20:58     Заявить о нарушении
Нет. Мы встретились. И расстались. Но отношения по инерции идут :)))

Ловцов Антон   02.06.2004 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.