В словах ... скупых, простых не красочных
Угадываю... соул - музыку.
Потрогай лоб - живой, не сказочный,
Перемоли беду в пылюгу!
И по ветру её...
по ветру...

И голос мой услышь, не громкий
С налётом времени - ангины
И безнадёжное до слёз -
Любимая...
Шепни тихонько мне
Любимый...


Рецензии