Умер

Сначала - конец,
А потом - остальное.
Хирург - молодец:
Не задел за хивое.
Мне дал умереть,
Как все умирали,
И стону не петь
Как мы пострадали.

На небо - вперед!
Сквозь серые тучи.
Немой вертолёт,
Безвозвратно-летучий
Ушёл в никуда,
Скрылся за облаками.
Его нет и следа,
Он не машет руками.

А на белой доске
Мои лица прибиты,
В жёлто-красном носке
Все сердца перебиты.
Мне уже нелегко.
Я уже улетаю.
В небесах - молоко.
Я, как молоко, таю.


Рецензии