Гроза

В поле выйду - гроза.
Жизнь моя - ни зачем.
Под ногами роса,
А я - ни перед чем.

Сам с собой - к лику лик.
Вижу грязь, вижу кровь.
Космос к стенке приник -
Он танцует любовь.

Молнию любит он,
И она летит к нам,
И, издав грома стон,
Нас с землёй - пополам.


Рецензии