Упылесосила Времена года

Душу мою зима упылесосила,
Снежной метлой голову мне замела.
В мусорный бак сердце моё бросила
И стихи в холодной буржуйке пожгла.

Вместе счастье и радость! Весна завалилась в гости!
Цветы в подарок, духами черемухи всё.
Когда он в гостях - всё читсои просто.
Легко своей жизни крутить колесо.

Июньским огнём весна превратилась в лето.
Мы выпили разом - и вот жара на лице.
Портвейна ли, водки ли, спирту ли? Разницы нету.
Нам хорошо: мы как в первозданном яйце.

Нам плохо! Спасите нас! Лето стало осенью.
Её вырвало листьями на пол, где наша земля.
Красными - клёна, листьяпи ивы с проседью,
И зелёными жухлыми рвёт тополя.

Но порядок опять - зима  упылесосила,
Снежной листвой голову мне замела,
В мусорный бак осень мою бросила,
А меня из жизни взашей прогнала. 


Рецензии