Их две руки...

Их две руки сомкнулись крепко,
Два взгляда встретились в огне,
Два юных сердца преданы на веки,
Беспечный дух не ведает беды.
Еще не знают жизнь - так веселы они,
Но тьма ползет, застелет веки,
Они почуют зверя и в себе -
Им не сбежать, все тщетно.


13 июня, 2003


Рецензии