Мысли вслух

                ***
Нас-не понять...
Нам-не понять...
Любовь не может быть едина!
Она для каждого как мать
или отец-неповторима!
                ***
Когда-нибудь закончится младенчество,
И в космоса распахнутую дверь
На слабых ножках выйдет человечество,
Оставив за спиной земную твердь.
Тогда начнётся детство босоногое...
                ***
Смерть не бывает далеко,-
Она всегда с тобою рядом.
Об этом думать нелегко,
Но помнить постоянно надо.


Рецензии