Прощание с любовью

Полоса под ногами назад.
Снизу, сверху и слева, и справа
Рожи скалят клыки и глядят.
Из их ртов в рот мне льётся отрава.
Всё равно: я и так не живой.
Сердце съела мне дура-темница.
Увели глупый мозг на убой -
Его мысли не льются на лица.
Я иду, а глаза - впереди.
Время капкет часто на темя,
И часы мне кричат: "Уходи!
Ты нам - слишком тяжелое бремя!"
Я ушел. Лишь мой след на песке -
Отпечаток души черно-белой -
Семизначный твой код на руке
Синим цветом по бледному телу.


Рецензии