Ушел, оставив легкий след на клетчатом листе...

Ушел, оставив легкий след,
На клетчатом листе,
Как росчерк мелом  на стене
И вот тебя уж нет.

Еще листок в мою тетрадь,
Я вклею как в дневник,
Чтоб как прилежный ученик,
Листать и вспоминать.

(с) Rogalic 29.09.03


Рецензии