Маята любви

Я, смотря на тебя, проникать в глубину твоих мыслей хочу
Загоняя в тупик, кожей чувствовать хрупкость биенья
Лишь взглянув на тебя, обнаружить банальный животный инстинкт
Я хочу твои чувства, в цепочку забрав, опутывать звенья

Будь мне милым, но только смотри, не робея в глаза
Можно слов не бросать в жар огня, главное взгляд
Давай неспешно отмерим путь от тебя до меня
Но ты должен быть честен и не смочь вернуться назад

Ночь…Туманность пустынных аллей, глухо
Маята бестолкового зимнего леса, достала
Помнишь путь? Мы прошли его быстро, без лишнего звука
Только чувства разбились, их просто не стало


Рецензии