Кто ты такой?

Все безнадежно в этом мире
В борьбе за благо и комфорт,
Ты чувствуешь себя как в тире,
Стреляя по мишеням в лоб.

Ты стал похож на злую крысу,
Которая не знает слов.
Я обращаюсь к тебе с просьбой,
«Кто ты такой»: - задай вопрос.    


Рецензии