Я не вернулась на коне...

Я не вернулась на коне,
Но бедной, тихой и смиренной.
А здесь скучали обо мне-
Безумной, дерзкой и надменной.
И - мне закрыты все пути
К когда-то навсегда любимым,
И некому сказать "прости"...


Рецензии