Все шло размеренно, спокойно...

Все шло размеренно, спокойно.
Мне стало больше двадцати.
Попробовав на цель надежды.
Распробовав на вкус мечты.
Гранит науки расшифрован,
Известных личностей законы
Прочитаны в больших томах.
Но не было лишь одного…
Того родного, теплого, большого.
Того, что нужно каждому второму,
А может быть и первому. Любви...


Рецензии