Схожу с ума от пошлости и фальши,
Схожу с ума..
Скажите мне,что дальше?
В каком краю я потеряла ноги?
Схожу с ума,
Не находя дороги.
И в чьих глазах я утопила душу
Сойду с ума,
Но слово не нарушу.
Вы будите мне говорить
И сумасшествия не замечая,
Я ничерта не научу вас жить,
Отца святого роли выполняя.
я-лицедей,я-лицемер,я-человек,
Схожу с ума понятия си разделяя,
Как лицедей,я улыбаюсь вам,
Как лицемер, я слушаю вас скучая.
И как здоровый человек
Я говорю и вижу
Сходя с ума и заполняя тишину
Я слышу вас, я...слышу...


Рецензии