И не станут бить колокола...

И не станут бить колокола,
И птицы не закричат.
Лишь волки изголодавшись
От досады зарычат.

Так зачем ты так жила,
Что от тебя одно зло.
Ты детей своих не родила,
И в любви тебе не везло.

Ты несчастна в своем понимании,
Любви, веры и жития.
Ты рабыня своего знания,
И заложница бытия.


Рецензии