Я надеялась видеть людей,
Я теперь, как ничтожество,
пьяная вошь
На спине у богатых коней.
За мостами открылись большие пути
Мне кричат :"вот и ваш свет!"
А я думаю все,как отсюда уйти
Не поймут, не поймут мой ответ.
Я заплакалась вся, почему не пойму
Или слишком теперь понимаю,
Начиная со лжи я себя родила
Теперь заново все нарождаю.
Свидетельство о публикации №103092900593