утро

В тишине ты сидишь и молчишь.
Я стою у окна и смотрю
На людей, на себя, на твое отраженье
Так прекрасно оно поутру.
Подними запыленные очи
И воткни их в меня что есть мочи.
Не жалей своих сил, я стерплю.
Только сделай одно. Я прошу.
И не спрашивай, что.  Я хочу…
Нет постой, погоди не скажу
Ты все знаешь и сам, не молчи.
Ну а если забыл, то прочти
По моим ты глазам.
Ведь они будут долго хранить
Ту слезу, что упала из глаз поутру.


Рецензии