это сплин

Одинокая душа как в клетке,
Мысли белки в колесе,
Мчатся быстро словно стрелки,
Как занозы в голове.

Дальний шум ты слышишь близко,
Он не хуже твоих слов.
Бесконечность чувств и мыслей.
Бесполезность моих слез.

В запоздалый час иду я
По дороге между снов.
Невидимка-путник рядом
Ты со мною круглый год.

Расскажу и поделюсь я
Все о чем душа болит.
Ты молчишь, но мне с тобою
Лучше, чем с другими быть.
               


Рецензии