мы идём по бумажным проспектам

мы идём по бумажным проспектам
утопая в дороге из воска
оставляя след за следом
жизни прожитой отголоски..
и настанет день
кто-то бросит искру
с непотухших ещё речей.
и сгорим мы как свечи в рождённом аду
не оставив, ни дел, ни идей
бог слезами зальёт
попелище земли.
но уже никого не спасёт..
и закроет дым.
припечальный лик.
_____


Рецензии
Не сыпьте зря вы искры слов --
Недалеко до катастроф!
Тушите свечи и сигары,
А то не избежать пожара!

С улыбкой =)

Глядящая Вдаль   29.09.2003 11:46     Заявить о нарушении