Пиар осенью 2003 года басня

Скоро в Думу выборы у нас,
ТV и СМИ нажали все на газ,
Забыв, что власти приняли Закон,
Всех щелкоперов посчитает он:
«Пиарщиков сослать всех на Канары,
Пускай там строчат дружно мемуары»
А на Канарах попробуй-ка  спиарь,
Там крокодилы, прочая земная тварь.
Им на съедение пиарщиков дают,
Они при этом горько слезы льют….

Мораль:
Ты «слуг народа» не пиарь,
Ведь это тоже «божья тварь»…


Рецензии