Перевернутая восьмерка
Вновь ветер желтый лист унес,
Светилась звездная корона
Над золотом волос.
Оркестр последнего парада
Играл осенний парафраз.
Стенала скрипка листопада
Под небом серых глаз.
Был день восьмой. И цифра 8
Впустила в бесконечность нас.
Так начиналась третья осень
Твоих волос и глаз.
Свидетельство о публикации №103092900436
Удачи, тёзка.
Вадим
Файфер 07.10.2003 09:22 Заявить о нарушении
Вадим Горишняк 07.10.2003 13:30 Заявить о нарушении