что жизнь?

что жизнь? игра?
игра страстей?
и сколько мира в жизни сей?
 спасти и утопить себя,
 и верить в ад
 и в райский сад..
 что жизнь?
 любовь или судьба?
или дороги колея?
наверно в этом
да в пути,
 и смысл жизни
 мы нашли?
или поверили себе,
 что нет в нём смысла,
как во сне...


Рецензии
жизнь игра... а мы в ней игрушки...

Дельфинъ   29.10.2003 17:09     Заявить о нарушении