Натурщица
Разделась, лишь потом сказала: "Здрастье!
Меня зовут сегодня Маргарита. А Вас?"
"Тогда меня зовите Мастер".
И не Иисус, не пятый прокуратор,
Любовь палитрой Мастера творилась.
Картина получилась бледноватой,
Но, Боже, ночь! Какая ночь случилась!
Свидетельство о публикации №103092900429
Ярополк Мелгибсонов 28.11.2008 05:58 Заявить о нарушении