Снежный ком
Снежный ком
От зимы к лету..
От самоубийцы
К пистолету..
Улетает в некуда
Белая полоса..
Чёрная полоса
Чувства человека к жизни
Как снежный ком, накануне
Весны..
Весна наступила,
А снег не тает..
В горле ком..
Снежный ком..
И нарастает
Невинная сила..
Быть тем, чем были
Жить тем,
Чем жили…
Свидетельство о публикации №103092900415