Я потерялась в хронологии стихов
Потерянную нить
Мне не восстановить
Я потерялась в хронологии речей
Забытых слов
Я не могу забыть
Я потерялась в хронологии себя
Что было раньше
Было после что?
Я потерялась в хронологии…
Найти?
Зачем?
Не знаю
В дымке все пути
И по утру над палубой туман…
Свидетельство о публикации №103092900414
Малкова Ирина 16.11.2003 17:45 Заявить о нарушении