не важно время

не важен час
не важно время,
когда часы давно в пыли..
уходит в вечность поколенье..
или наверное ушли..
ушли совсем и не вернутся..
одни догадки и слова..
и как на букве не споткнуться,
когда нет веры и одна..
одна любовь к себе и только..
и над тоскливой тошнотой..
считают ангелы
насколько:
наполнен мир наш пустотой..


тоска по дому, по земле,
мой дух не может больше петь ,
о крыльях , что растут во сне,
....
и руки , что создали меч.
То было зло ..оно лишило
мой дух и глас
и замок грёз..
разрушен день
разбит и в ...


Рецензии