так себе

В мире и согласии
Взгляд знакомый.
Я прохожий
……так себе……

Из окна я вижу сон.
Из окон мы видем сеть.
Из неё мы будем жить?
Для чего мы здесь?

Полотном усталый день
Уходи – мне верить лень.
В танце слов
И лёгких рифм
Вы уходите..
И не дописан стих.

A Я хотел вам написать письмо.
Нет желанья – мне не повезло..
Я вам стал совсем не по душе…
Чтож ..простите ..
Как прощает свет..
…….До свиданья


Рецензии