На свидание

Рано утром под будильник
Медленно сползла с постели.
Подключила свой мобильник,
Проверяешь – всё ли в теле:

Грудь и попка, даже ножки
Смотрятся так романтично,
Выглядит  всё таким милым,
Даже очень эротичным…

Личико намылив пенкой,
Чтоб торчали лишь ресницы,
Кажешься себе кокеткой –
«Голубой мечтой» для принца!

Перебрав все косметички,
Ты наносишь макияж,
Чтоб ресничечка  к ресничке –
Будто собралась в вояж.

Перемерив гардероб,
Понимаешь: «Слишком мало,
Видно, женский это рок –
Носить, что пОд руку попало».

Выбор пал на сарафанчик,
Что чуть попку прикрывал,
Чтобы первый встречный мальчик
Глазки все себе «сломал»!

Отработанной походкой
Звонко шпильками стучишь,
Но, а всё-таки чуть робко
На свидание летишь!


Рецензии