***Кресты
полгода
(Отбросить ещё пустые
дни)
Я разобрался, что есть
у Бога
Наши с тобой (на двоих)
кресты —
Ты понимаешь, я знаю,
Zanka,
Эти строки в четыре утра —
Я охраняю твой сон до
завтра —
Я себе это вчера сказал.
Наши похожие мысли
Надеюсь, его сберегут —
Прости только, раньше не
понял —
Прости, пока я ещё тут.
Такие ложатся строки
Сейчас на бумагу эту —
Я их не исправлю завтра —
Моя дань тебе, как —
ПОЭТУ.
Кресты поменялись на
крестик —
Сверкает в огранке камней
Блеск бриллиантовой чести
На чёрной одежде твоей.
29.09.2003.
-4.01-
Свидетельство о публикации №103092900356
души твоей сиянье...
Ты жив. Почти. Я - умерла...
ПРОЩАЙ! Не до свиданья.
Занка 05.12.2003 15:00 Заявить о нарушении