***

Отец, пронеси эту чашу
Тяжелую мимо, незримо.
В трепещущий сад, словно в чашу
Вошла и стою недвижима.

Стою и молиться не смею,
Таинственный свет созерцая.
"Идите дорогой моею"-
Мне ветер доносит с Синая.

А месяц тревожные свечи
Зажег над безлюдною ночью.
Мне не о чем плакать и нечем.
Прости меня, Отче.


Рецензии
Загляните в рецы, написанные мной. На сервере - "глюки", и рецензия для Вас попала на <glaruss>

я Слышу   29.09.2003 17:14     Заявить о нарушении