я искал себе два места...
для любви и для тоски.
Не бывает, как известно,
трёх концов одной доски.
Я стою посередине,
(между нами говоря).
На какой же половине
будет завтра жизнь моя?
Перевесит боль вначале-
я скачусь в один конец,
и согнусь в тоске - печали.
Грусть - тоска в сгибаньях спец!
Ну, а если наклонится
мне другая сторона,-
до любви судьба скатиться,
перевесила она...
Свидетельство о публикации №103092900294
понравился.
Если есть очки - выставь в промо-пакет,
если нет - я могу одолжить.
Alissa Flint 01.10.2003 12:36 Заявить о нарушении
спасибо за оценку стиха!
Ткаченко Алексей 01.10.2003 14:18 Заявить о нарушении